Mentions légales

Edition

ORPI SAINT CYR IMMOBILIER
52 Avenue du Port - Les Lecques
83270 SAINT CYR SUR MER
Tél. 06.10.84.02.84
Fax. NULL

SIRET :
48762945300019

Représentant légal :
Jean-Frédéric GRIOT

Conception graphique
Réalisation du site
Hébergement

BEXTER
58, Chemin des Guérins
83500 LA SEYNE SUR MER
Tél. +33 (0)4 94 25 81 50
www.bexter.fr

Contenu du site

Les informations contenues sur le site www.saint-cyr-immobilier.com ont un caractère strictement informatif, cette société se réserve le droit d’en modifier le contenu.

Le contenu du site (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables...) sont la propriété exclusive de ORPI SAINT CYR IMMOBILIER. Le contenu des actualités est non contractuel et fourni à titre informatif.

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle du site constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.

Liens hypertextes

Les liens hypertextes vers d’autres sites ainsi que leurs contenus ne sauraient, en aucun cas engager la responsabilité de ORPI SAINT CYR IMMOBILIER.

ORPI SAINT CYR IMMOBILIER autorise d’autres sites internet à mettre en place un lien hypertexte pointant vers ses contenus. Cette autorisation est valable pour tout site, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou susceptibles de porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Politique de protection des données personnelles

La société ORPI SAINT CYR IMMOBILIER s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site https://www.saint-cyr-immobilier.com/, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.
Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :
- quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
- si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
- qui pourra en prendre connaissance ( uniquement ORPI SAINT CYR IMMOBILIER en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande ) ;
Chaque soumission via un formulaire fait l'objet d'un consentement. Ce consentement est enregistré en base de données pendant une période d'un an.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur https://www.saint-cyr-immobilier.com/ sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à ORPI SAINT CYR IMMOBILIER de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par ORPI SAINT CYR IMMOBILIER, et notamment la suppression de vos données personnelles, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :
- par mail à jfgriot.st-cyr.immo@orpi.com
- ou par courrier signé accompagné de la copie d'un titre d'identité à l'adresse suivante :

ORPI SAINT CYR IMMOBILIER
52 Avenue du Port - Les Lecques
83270 SAINT CYR SUR MER

Nos coordonnées
ORPI SAINT CYR IMMOBILIER
52 Avenue du Port - Les Lecques
83270 SAINT CYR SUR MER

06.10.84.02.84

Nos exclusivités

  • Vente Local Commercial SAINT CYR SUR MER
    Local Commercial
    SAINT CYR SUR MER

    1 pièce(s)
    232 500,00 €
  • Vente Local Commercial SAINT CYR SUR MER
    Local Commercial
    SAINT CYR SUR MER

    1 pièce(s)
    211 400,00 €
  • Vente Local Commercial SAINT CYR SUR MER
    Local Commercial
    SAINT CYR SUR MER

    1 pièce(s)
    237 800,00 €
  • Vente Maison-Villa LA CADIERE D AZUR
    Maison-Villa
    LA CADIERE D AZUR

    6 pièce(s), 4 chambre(s)
    840 000,00 €
  • Vente Appartement SANARY SUR MER
    Appartement
    SANARY SUR MER

    2 pièce(s), 1 chambre(s)
    350 000,00 €
  • Vente Maison-Villa LA CADIERE D AZUR
    Maison-Villa
    LA CADIERE D AZUR

    7 pièce(s), 5 chambre(s)
    625 000,00 €
  • Vente Local Commercial LA CADIERE D AZUR
    Local Commercial
    LA CADIERE D AZUR

    1 pièce(s)
    203 000,00 €
  • Location Local Commercial LA CIOTAT
    Local Commercial
    LA CIOTAT


    1 250,00 € / mois
  • Vente Appartement SAINT CYR SUR MER
    Appartement
    SAINT CYR SUR MER

    1 pièce(s)
    178 000,00 €